viernes, 11 de marzo de 2011

EL CHOCOLATE EN LOS POSTRES




PROGRAMA

1.      Tarta de Chocolate/Caramelo, en Costra de Avellanas.

2.      Mini Panqués de Chocolate Oscuro, Almendras, Limón Eureka y Mantequilla Avellana.

3.      Pastel de Chocolate Oscuro con Ganache de Chocolate con Leche y Hojas de Chocolate Blanco.

4.      Rugelach de Nueces, Arándanos Rojos, Cardamomo, Cacao Nibs y Chocolate Oscuro.

5.      Chocolate Dipping Sticks con Salsa de Queso Gorgonzola y Mascarpone.

6.      Merengues de Moka  con Chocolate Oscuro y/o Blanco.

7.      Pot de Creme de Chocolaté con Chips de Manzana.

8.      Mousse de Chocolate Oscuro, Mousse de Chocolate con Leche acompañados de Crujiente de Pepitas de Calabaza con Pepitas de Girasol y Sal Maldon.

9.      Peras Horneadas Glaseadas con Miel de Abeja y Salsa de Chocolate Oscuro.

10.  Pavé de Chocolate.

11.  Pastel de Chocolate, Queso Mascarpone con Estragón y Fresas Frescas de Ojos Negros.

12.  Macarrones de Coco con Chocolate Oscuro y Blanco.

13.  Profiteroles con Crema Pastelera y Salsa de Chocolate.


IMPARTIDO POR:
 Jorge Castillo

INICIO:
 Lunes 14 de Marzo de 2011


HORARIO:
  18:00  a  22:00 hrs.

DURACION:
  5 Sesiones

INCLUYE:
  Dossier
  Materia Prima
  Degustación
  Uso de Equipo
  Mandil
  Diploma
  Reconocimiento


INFORMES E INSCRIPCIONES:
Av. Paseo del Río No. 7126 3ra Etapa Río Tijuana
Tels. 622-90-34  y  621-00-83


No hay comentarios: