lunes, 24 de enero de 2011

Curso de Cocina Mediterránea

El Chef Zajar Campos nos lleva a disfrutar de la cocina de 4 países mediterráneos, en los que aprenderemos a preparar platillos que hacen representativo cada lugar. Este curso esta dirigido para chefs profesionales, estudiantes de gastronomía o bien para todos aquellos aficionados de la cocina.

Contenido:
 Sesión 1
Francia
-         Sopa de Cibola
-         Salmón Meuniere
-         Crème Bulle
 Sesión 2
España
-         Arroz negro
-         Tortilla de Patata
-         Tocino de cielo
 Sesión 3
Italia
-         Risotto con hongos silvestres
-         Rollo de pollo al pesto
-         Zabaglione de frutos rojos
 Sesión 4
Grecia
-         Ensalada de berenjena y hummus
-           Giros de cordero
-         Tiropites de queso dulce y albahaca
 
Fecha de inicio:
Jueves 27 de Enero
4 sesiones 6:30 p.m. a 10:00 p.m.
Incluye:
Dossier
     Materia Prima
     Degustación
     Uso del equipo
     Mandil
     Reconocimiento del Culinary Art School




     



Inscripciones al 6229034 & 6210083 
Inversión: $160 DLLs
CUPO LIMITADO 


No hay comentarios: