PROGRAMA
1. Tarta de Chocolate/Caramelo, en Costra de Avellanas.
2. Mini Panqués de Chocolate Oscuro, Almendras, Limón Eureka y Mantequilla Avellana.
3. Pastel de Chocolate Oscuro con Ganache de Chocolate con Leche y Hojas de Chocolate Blanco.
4. Rugelach de Nueces, Arándanos Rojos, Cardamomo, Cacao Nibs y Chocolate Oscuro.
5. Chocolate Dipping Sticks con Salsa de Queso Gorgonzola y Mascarpone.
6. Merengues de Moka con Chocolate Oscuro y/o Blanco.
7. Pot de Creme de Chocolaté con Chips de Manzana.
8. Mousse de Chocolate Oscuro, Mousse de Chocolate con Leche acompañados de Crujiente de Pepitas de Calabaza con Pepitas de Girasol y Sal Maldon.
9. Peras Horneadas Glaseadas con Miel de Abeja y Salsa de Chocolate Oscuro.
10. Pavé de Chocolate.
11. Pastel de Chocolate, Queso Mascarpone con Estragón y Fresas Frescas de Ojos Negros.
12. Macarrones de Coco con Chocolate Oscuro y Blanco.
13. Profiteroles con Crema Pastelera y Salsa de Chocolate.
IMPARTIDO POR:
Jorge Castillo
INICIO:
Lunes 14 de Marzo de 2011
HORARIO:
18:00 a 22:00 hrs.
DURACION:
5 Sesiones
INCLUYE:
Dossier
Materia Prima
Degustación
Uso de Equipo
Mandil
Diploma
Reconocimiento
INFORMES E INSCRIPCIONES:
Av. Paseo del Río No. 7126 3ra Etapa Río Tijuana
Tels. 622-90-34 y 621-00-83
No hay comentarios:
Publicar un comentario