Curso de Cocina Mediterránea
El Chef Zajar Campos nos lleva a disfrutar de la cocina de 4 países mediterráneos, en los que aprenderemos a preparar platillos que hacen representativo cada lugar. Este curso esta dirigido para chefs profesionales, estudiantes de gastronomía o bien para todos aquellos aficionados de la cocina.
Contenido:
Sesión 1
Francia
- Sopa de Cibola
- Salmón Meuniere
- Crème Bulle
Sesión 2
España
- Arroz negro
- Tortilla de Patata
- Tocino de cielo
Sesión 3
Italia
- Risotto con hongos silvestres
- Rollo de pollo al pesto
- Zabaglione de frutos rojos
Sesión 4
Grecia
- Ensalada de berenjena y hummus
- Giros de cordero
- Tiropites de queso dulce y albahaca
Fecha de inicio:
Jueves 27 de Enero
4 sesiones 6:30 p.m. a 10:00 p.m.
Incluye:
Dossier
Materia Prima
Degustación
Uso del equipo
Mandil
Reconocimiento del Culinary Art School
Inscripciones al 6229034 & 6210083
Inversión: $160 DLLs
No hay comentarios:
Publicar un comentario