viernes, 31 de diciembre de 2010

CIEN AÑOS... Un detrás de cámara!

El restaurante Cien Años es sinónimo de romanticismo al igual que la bella canción del cual su nombre fue inspiración. Han pasado 15 años desde que abrió sus puertas en nuestra ciudad y no solo una composición musical trajo a nosotros una atmosfera calida mexicana, si no también su inspiración por la gran cocina de nuestro México gastronomico.
Platicamos con el Chef Alberto Cerezo, quien nos platico a cerca de la historia de cada uno de sus platillos y la pasión que le ha llevado a formar parte de la historia de este fascinante lugar.
A continuación te presentamos un “detrás de cámara” de lo que fue esta interesante sesión de fotos, donde conocimos a fondo su cocina inspirada en México.

Próximamente podrás leer en nuestra página el reportaje completo que se hizo sobre el restaurante. 



















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miércoles, 22 de diciembre de 2010

POMODORO... Un detrás de cámara!

FAST GOOD son dos palabras que definen el menú de nuestros amigos de POMODORO. Que a pesar de ser un lugar joven en nuestra ciudad, se ha colocado rápidamente entre los favoritos de muchos. Platicamos con el Chef Efraín Lomeli, quien compartió con nosotros la gran aventura que le ha tomado el desenvolverse en el maravilloso mundo de los sándwiches! Su concepto es inspiración de los grandes DELI’S de Nueva York, lugar donde da inicio parte de esta historia.
A continuación te presentamos un “detrás de cámara” de lo que fue esta interesante sesión de fotos, donde conocimos a fondo su cocina inspirada en los sándwiches de la gran manzana.

Próximamente podrás leer en nuestra página el reportaje completo que se hizo sobre el restaurante.  






















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martes, 14 de diciembre de 2010

CAESAR'S... Un detrás de cámara!

Nunca antes un lugar tan legendario como el Restaurante Caesar’s nos hizo sentir parte de los años 20, como si de una maquina del tiempo se tratara. No estamos seguros si fue la música de jazz que de fondo se escuchaba o la imagen de Pedro Chavarría disfrutando de una copa de vino sobre la majestuosa barra. Tal vez es un todo, las paredes del restaurante están adornadas con fotografías antiguas que narran parte de la historia de este fascinante lugar.

A continuación te presentamos un “detrás de cámara” de lo que fue esta interesante sesión de fotos, donde conocimos a fondo su cocina inspirada en la cocina italiana y mediterranea.

Próximamente podrás leer en nuestra página el reportaje completo que se hizo sobre el restaurante. 











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miércoles, 8 de diciembre de 2010

Un recorrido por el Mercado Campestre

Actualmente en el mercado podemos encontrar diversidad de marcas las cuales comercializan gran variedad de productos. Sin embargo, desde hace tiempo atrás que también dentro de nuestro estado se encuentran infinidad de productos los cuales resultan de un mayor valor para nuestro consumo diario.


MERCADO CAMPESTRE abrió sus puertas desde hace aproximadamente 6 meses y son mas de 30 expositores los que buscan dar a conocer su producto, y a decir verdad la respuesta que están obteniendo es sumamente favorable y enriquecedora.

El pasado domingo llegamos puntual a plaza coronado en playas de Tijuana, lugar donde se puede encontrar todos los sábados y domingos esta interesante exposición. Tuvimos oportunidad de charlar con cada uno de los expositores que amablemente nos contaron a cerca de su producto y nos invitaron a degustar lo que con tanto amor producen de manera artesanal.

Encontramos entre la variedad de expositores quien produce su propio aceite de oliva con especias, pan de hogaza horneado en leña, palomitas de maíz con un sabor dulce y salado a la vez, por supuesto una gran variedad de quesos, algunos con aceituna negra, chipotle y albahaca, requesón, doble crema. Todos con un exquisito sabor y con precios realmente accesibles. Nos llamo mucho la atención encontrarnos con una interesante propuesta en Nopal deshidratado cubierto de chile en polvo o al natural, listos para botanear. Al igual encontramos miel de abeja, mermeladas caseras, café orgánico, cerveza y vino artesanal.

 “Para esa reunión con los amigos, donde el vino, pan y queso forman parte de la noche, es una muy buena opción adquirir nuestros productos” comenta Fernando de la Cruz, quien tuvo la iniciativa de traer a Tijuana este gran concepto que en muchos otros países se acostumbra visitar.

Pero no solo de comer se trata, entre cada expositor  puedes encontrar un producto diferente para conocer y apreciar, no falta quien nos ofrece sus velas aromáticas, cremas exfoliantes elaboradas a base de productos naturales, capsulas de vino tinto, joyería en plata y  semillas, prendas elaboradas a mano y mucho mas.

Los invitamos para que se den la oportunidad de conocer junto con su familia esta interesante propuesta en Mercado Campestre, de verdad que resulta un recorrido educativo porque no solo nos llevamos a casa un producto mas saludable y fresco, si no que también conocemos su proceso de elaboración y apoyamos nuestra economía local.

Para obtener más información sobre los horarios y los requisitos para participar como expositor, visita www.mercadocampestre.com































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martes, 7 de diciembre de 2010

LA QUERENCIA CAMPESTRE… Un detrás de cámara!


Visitamos a nuestros amigos de LA QUERENCIA CAMPESTRE para realizar sesión fotográfica y entrevistar al Chef Ryan Steyn en compañía de la sommelier Susan Monsalve. Como lo habíamos mencionado anteriormente, Ryan es un Chef sudafricano que actualmente radica en nuestra ciudad y que en conjunto con el Chef Miguel Ángel Guerrero han traído de regreso a casa el lugar donde nace la cocina BAJAMED.


A continuación te presentamos un “detrás de cámara” de lo que fue esta interesante sesión de fotos, donde conocimos a fondo su cocina inspirada en la cocina mediterránea y asiática.

Próximamente podrás leer en nuestra página el reportaje completo que se hizo sobre el restaurante. 



























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